Diketahui f(0) = 1 dan f'(0) = 2. Jika g(x) = 1/(2f(x)-1)³ maka g'(0)= . . . .

Jawaban unggulan yang telah dikurasi oleh Gres.web.id untuk Anda:


G'(x) = (0 – 1(3(2f(x) – 1)²) f ‘ (x)) / (2f(x) – 1)⁶
g'(0) = (-3(2f(0) – 1)²) f ‘ (0))/(2 f(0) – 1)⁶
= (-3(1)(2))/(1)
= -6

Semoga artikel diatas bisa menjadi bermanfaat untuk teman-teman. Terima kasih telah berkunjung.

Apabila kamu mencari informasi lain yang diperlukan perihal dunia Pendidikan, silakan dapatkan informasi terbarunya lewat Google News kami.